Dec 21, 2007

Indonesian Restaurant

Beberapa ari yg lalu ketika buka tabloid Friday Times, liat ada iklan 'First Indonesian Restaurant' tentu saja emak yg doyan makan ini tapi masih males buat masaknya sangat sumringah meliatnya. coba telpon ah..

eh yg ngangkat bukan orang indo, waktu aku tanyain bisa basa indonesia gak mas? dia bilang 'bentar yakk..aku cariin org indo benerannya' hehehe.. kalo ngobrol sesama indo rasanya jadi lebih leluasa tentu dia ngerti jg lidah plus selera org indonesia *aslinya mang englishku macih ancur :P*

setelah ngobrol2 yg ku ketahui namanya Ganjar asli jabar (nah lo ini nanya info apa mo kenalan?) lha.. dia yg nanya duluan kok :P

ok begini infonya;
*bukanya dah 2 bulan yg lalu
*mereka gabung ma masakan china
*menu indonesia ada 30 macam *gak mungkin kan aku nanyain atu2, jd aku minta dia nyebutin yg sering di pesen aja katanya, ada nasi goreng, mie goreng, bakso, sate ayam dan selebihnya aku lupa, terutama mo nanyain ada empek2 nya gak yakk..:(
*buka dari jam 12 siang ampe jam 11 malem.
*harga standarnya 1KD an lebih2 dikit
*free delivery untuk pemesanan 5KD ke atas, tuk daerah kuwait city, kenapa? lanjut..
* karna tempatnya di daerah Mahbola deket ma rumah sakit Aliya, deket Farmasi (lupa namanya) dan di mana ini? jgn tanyakan, aku sendiri gak tauuu..
* No telp 6623664

yg udah pernah kesana jgn lupa cerita2 nya yakk...



6 comments:

bakhriansyah said...

lha!
kok malah minta info dari yang lain? apa tadi habis nanya nanya cuma kenalan?
ga jadi pesan ya cil?
hehehe

azfaAZ said...

kalo yang di mahbullah itu mas restaurant JAVANESE
resto punya ibu MUT baba Fawaz...
sudah jadi sponsor acara2 perkibar... dan belum pernah coba hehehe...
minggu kmr ke mahbula tapi gak sempet mampir... :(

Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

patut disatronin nih! :P *slurp*

Um Ibrahim said...

Wah...enak bener ada rest.indo...kapan mau survey?;)

Rita said...

wah, sayang saya baru tahu sekarang pas udah jauh dari Q8, kalo gak pasti dibela-belain ke sana.

raida said...

bakhri;
mesen kudu di atas 5 kd, lha sapa yg ngabisin..plus sapa yg bayar gitu loo :P. kita kan lom tau rasanya jd gak berani mesen banyak2 dolo. rencananya kita mo langsung ke restonya aja tapi tao deh kapan jaohh gitu sih :(

azfa;
kalo mampir sekalian di bungkus ya bang.. mba.. :D

pinodita;
udah belonnn, ayoo cerita2 nya dunk..

um Ibrahim;
lom tau mba, jaohh tempatnya mana lom sempat nee :(

mba Rita;
kalo dari tempat mba kemaren kayanya lebih deket deh..