Aug 22, 2007

sorry..

'turun duluan yah mas markir mobil' kata masku ketika nyampe whole centre buat belanja, aku langsung beranjak dari tempat dudukku, segera ku tuju tempat pengambilan troley. Beberapa orang ada yg menatapku , whusss GE ERR.. 'kecil2 kok bawaan troleynya gede seh..' hahhaha..

aku cuwek beibeh, ku seret troley yg mayan berat tuk ukuran tenagaku, aku agak kesulitan menariknya dari troley yg di depan, seorang pria berjubah yg menurut tebakanku dari arab menolongku, troleypun terlepas, say tengkyu..udah deh..

masuk dalam arena, terlihat kesibukan orang2 milih2 bahan pangan, di tengah jalan yg sempit di apit oleh beberapa tempat stand buah berdiri dua orang cewek arabic stlye eropa, jalanku mulai mendekati mereka, entah kenapa saat itu aku males banget bilang 'eskiyusme2 an' aku berusaha pelan2 agar tak menyenggol mereka, pelannnnnnnnnn banget..tapi drukk..kena juga ama sikunya salah satu dari cewek tersebut, dia langsung menolehku menatapku dari ujung rambut sampai ujung kepala dengan tatapan yg sangatttttttttttt gak bersahabat, di tatapin seperti itu sebenarnya gak enak juga, mungkin jg bagi mereka penduduk asia adalah penduduk mayoritas tenaga pelayan dan merekalah tuan rumahnya (mang bener seh), aku gak begitu pedulikan dengan setenang2 nya aku bilang 'sory..' seraya berlalu. mang napa situ jg masa jalan sempit di pakai sendiri :P

menjadi penduduk asia kadang mang sering dpt perlakuan yg kurang terpuji dari pada penduduk berdarah eropa, apalagi kalo mereka mendengar kata dari indonesia, pun begitu aku tetap bangga kok menjadi warga asli Indonesia, MERDEKAAA

2 comments:

Bakhrian syah said...

Buktinya masih ada yang baik... ya si Arab itu... narikin troly-nya.. bukan narik si acil kan? :)

raida said...

ya bukan lah......buset dah..bisa2 di tonjok ma suami sayah.. hahahhaa..