Jun 6, 2008

- 18 hari

4 hari yg lalu si bos yg gi bunting nyamperin aku sambil jinjing satu tas baby, kemudian dia ngeluarin satu dua lembar baju baby truss ceramah..sebenarnya aku tuh gak paham dia mo ngapainnn.., orang gi serius gawe di sodorin baju2 baby jadi aku tu terpesona bukan dengan bawaannya sampai gak merhatiin apa yg dia bilang, bengongg. trus aku cuba cerna kata2 nya baek2 yg intinya gini, emaknya dari amerika ngirim satu box gede perlengkapan baby, plus baju2 dua tas. nahh.. satu tas itu di serahinlah ke aku, berhubung dia udah punya di rumah. saking 'terpesonanya' gimana ngga.. kirain mo di kasihkan yg satu lembar dua lembar itu doank.. ternyata satu tasss.. hoo oh atuu tassssss pulll, beruntung aku bengongnya gak terlalu lama jd masih sempat ngucapin terimaaaaaaaaa kasih....yg tak terhingga. nyampei rumah langsung cek dan setelah di itung2 ada 18 lembar baju baby semua. Terima kasihhh banget boss.. moga Tuhan membalas segala kemurahan hati kalian, dan juga buat emaknya si bosss..moga selalu di berkahi. *sambil jingkrak2 jumpalitan*

(poto tidak di tampilkan berhubung berkenaan dgn identitas si baby hahhaa..)

Jujur aku terharu banget bukan karna hadiah2 itu (ini juga sih iyah tapi gak terlalu seberapa) yg salutnya banget ampe mengharu2 biru tu ama emaknya si boss itu lo.. gak tau apa yakk anaknya di sini punya dudukan tinggi, gaji gak usah di ragukan lagi, emaknya jauh2 nun di amerika sana masih sempat mikirin buat calon cucunya *n sebagian buat calon cucu orang lain* ygh sebenarnya udah terjamin sec materi kehidupannnya trs ngirimin satu box perlengkapan baby :( emakku..? aku yakin hati nurani seorang ibu di bagian manapun yg tau anaknya sedang hamil trus jauhh pula tentu juga merasakan perasaan yg sama.. mama... how are you..? :(

masih soal bagi2 rejeki, tepatnya kemaren sore (kamis)
Sawsan staf kuwait time bagian editor manggilku, saat itu ku gi scan poto. kirain mo di kasih gawean ternyata..
'raida kami gak tau apa yg kamu butuhkan, dan kami sepakat untuk memberikan ini buat hadiah baby mu, biar kamu aja yg nentuin karna kamu lebih tau, ni ada ucapan2 dan doa dari temen2 semua'>== tentu saja dia gak pake basa indo, ni dah di terjemahin secara bebas oleh saya sendiri.. tentu kalo aku yg nambahin lagi 'jgn di liat harganya yakk tapi liatlah ke ikhlasan hati mereka dan doa2 mereka..

sejenak aku terdiam..terharu.. dan..tak pelukk deh..tengkyuuuu veryy muchhhh.........muchh.. much..padahal aku lom tau isinya apaan. setelah di buka.. eng..eng engk.. kartu ucapan gedeeeeee.. trus sebuah amplopp.. hemm.. tanpa membuka isi amplop satu persatu temenku yg ada di sana aku ucapin terima kasih. pas pulang kan di jemput mas kukuh, di tanyain apaan tuh..?

ampe rumah dah gak sabar mo buka amplop nya.. hahhaha...
satu.. dua tiga... Bismillahirahmanirahim...Subhanallah... rejekimu nakkk.. Alhamdulillah... *pingsan sejenak*

gimana gak kelonjatan.. ternyata the owner of kuwait times juga ikutan tertera di sana... Alhamdulillah..

semoga Allah membalass segala kebaikan dan doa2 kalian,suport kalian, memurahkan rejeki kalian berlipat2 gandanya...amin..

nak..entar kalo kamu dah gede moga jadi orang yg pemurah dan penyayang yakk.. bermanfaat buat sesama, bantuin org2 yg bener2 butuh bantuan..nyenengin hati orang, ketika engkau masih dalam perut ibumu begitu banyakkkkkk orang2 yg udah bikin emakku bahagia, tidak hanya secara lahiriahh tapi juga batiniah..begitu banyak orang2 yg perhatian sama kita dan sayang ma kita :)

***

tgl 3 kemaren tes darah lagi, albuminku di nyatain loww.. gak low2 banget juga sih tapi yg pasti dah kategori rendah.. n kudu di suruh maem daging2 an lebih byk lagi.

entar sore rencananya mo periksa kandungan. berhubung dah di atas 36 minggu (sekarang dah 37 minggu 3 hari) jadi kudu rutin cek kandungan setiap minggunya.

2 comments:

windede said...

alhamdulillah... akhirnya dianugerahi nikmat mengandung. kalo ujar pengalaman urang, mengandung tu nikmat jar hehehe... mudah2an sehat dan baikan selalu....

raida said...

alhamdulillah.. mudah2 bisa nyusul kek keluarga Bos.. buntutnya dah 3 lah wayah hini..

Makasih banyak doanya Pa Win lah. mudah2 an keluarga pian sehat wan baikannn selaluu jua..